пятница, 13 декабря 2013 г.

Кофейные зверушки

Или как я участвую в благотворительном аукционе.
Думала я еще летом начать шить кукол на продажу. Решила постепенно начать с вязания одежды - связала во время летних путешествий 3 платья. И тут под Новый год звонят мне коллеги и просят для аукциона в пользу детского дома прислать что-нибудь рукотвоное. Я достаю платьишки и шью к ним зверюшек, цветочки аксессуары.
Так что продавать я их все равно буду, только выручка пойдет на благотворительность. А на продажу я еще успею).
Вот что получилось:


Зайка Флоранс:
В душе итальянка, любит  капучино с ванилью.
У Флоранс есть сумочка, которую можно положить маленький сувенир для близкого человека.







Медведица Манана:
Немного простовата и неуклюжа. Обожает малину и клубнику, набрала в лесу малиновых цветов, наивно полагая, что из них-то и получается малина)

Зая Инфанта Изабель:
Дочь короля небольшого разорившегося королевства, расположенного у самого синего моря, неунывающая Изабель.Она очень активная и веселая, носится по берегу моря на своей лошадке и собирает дары моря в свою котомочку.

Зая инфант Морис:
Брат Изабель - Морис очень задумчивый принц.В отличии от сестры часто мечтает о дальних путешествиях у моря, носит старую ржавую корону, доставшуюся ему от деда и любит полакомится пойманной рыбкой. Ведь мыши уже давно ушли в более богатое королевство.

Еще немного фото:




 

 

Платья связаны по мастер-классу Ларисы Глинчак из стареньких х\б ниток №10.
Сшиты все по одной выкройке той же Ларисы из икеевского хлопка Бомуль. Только ушки у зайца - заичии, у мишки - мишкины и у кошек - кошачьи. Тонированы кофе с корицей. Ниток №10 у меня еще много, так что продолжение следует.

Игрушки уже уехали и скоро найдую новые дома себе, надеюсь там их будут любить)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий