понедельник, 24 июня 2013 г.

Чудозайцы Хомяк и Хомячка.

Вот мои первые чудозайцы сшитые по книжке Елены Nkаle. Шились конеяно же на свадьбу. Вы спросите, почему Хомяк и Хомячка, это зовут их так. Молодожены хотели хомячков. Но ни в интернете ни с помощью собственных "эскизов" найти образ свадебных хомяков так и не смогла. За месяц до свадьбы я бросила свои попытки (после того, как несколько друзей глядя на очередной эскиз хомяка, сказали "ой какая панда!!!") с хомячками и принялась воплощать задумку в зайцах.

Тема свадьбы была зеленое яблоко и красная клубника. Наряды настоящих невесты и жениха я до свадьбы не видела, и с невестой угадала, а вот жених был весь в белом:), а у меня "зеленый". Хотя из-за нехватки времени от некоторых задуманых деталей пришлось отказаться (бабочка и манжеты на бриджах жениха, цветочки на штанишках невесты и  пр. мелочи), но в общем, зайцы по-моему удались:). Накануне легла в 4 утра, а уши в вовсе пришивала уже в автобусе, по пути к месту выездной регистрации (благо ехали 4 часа).







Фото пока любительские (и как-то много черно-белых), надеюсь будет пара фото от свадебного фотографа, но не много, т.к. главная пара все-таки не мои зайцы, а Дана и Жених! Вы прекрасная пара - головокружительной любви и безумного счастья ВАМ на всю жизнь!


1 комментарий:

  1. Замечательные зайки!
    Принимайте эстафету в игре 3 вопроса рукодельнице =) http://taltomaa.blogspot.de/2013/06/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить