понедельник, 19 августа 2013 г.

Кот Жак Ив

Конечно же этого кота зовут Жак Ив Кусто, но можно и просто Жак Ив.
Задача была сшить дайверу подарок, я пересмотрела кучу фото, но никак не могла придумать, что делать с костюмом. Ну отчаявшись, решила обойтись плавками-трусами , ластами и маской. Уже расктроила кота, поехала в отпуск. И гуляя по бесчисленным улицам Москвы, а точнее по Калининскому проспекту (для молодых - это Новый Арбат), забрели в магазин восхитительных ненужных подарков и милых вещиц. Смотрю - висит маленький ГИДРОКОСТЮМ неопреновый! Вот это да, думаю, это мне для моего кота в самый раз - а людям-то он зачем??? Оказалось это чехол для бутылки, ну, наверное для велосипидистов или тех же дайверов). Мне нужно было только аккуратненько вырезать дно от этого чехла -

И вышел кот в гидрокостюме!

 


 








4 комментария:

  1. Какой классный кот! И это надр же было, что так повезло с костюмом! Очень понравились ваши игрушки, Нина. Ждем еще ваших творений!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный кот! И это надр же было, что так повезло с костюмом! Очень понравились ваши игрушки, Нина. Ждем еще ваших творений!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, большое! очень приятны Ваши отзывы.

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно хорошая находка. Кончено у вас получилась бы интересная игрушка и без него, но все же в таком виде уже полный комплект:)))

    ОтветитьУдалить